Ultimo Momento

Un debut con derrota

Tras un mal desempeño en la cancha, la selección argentina perdió en su debut en la Copa del Mundo de Qatar ante Arabia Saudita, por dos tanto contra uno. La «Albiceleste» arrancó ganando con gol de Messi de penal, pero en el segundo tiempo los árabes lo dieron vuelta en seis minutos. El VAR le anuló dos goles a Lautaro Martínez y otro a Messi.

La selección argentina, uno de los grandes candidatos al título, recibió este martes un duro golpe en su debut en el Grupo C del Mundial de Qatar, al perder 2-1 frente a Arabia Saudita. Ahora deberá ganar los próximos dos partidos, ante México Polonia, para clasificar a la siguiente fase.

El sábado, Argentina volverá a jugar frente a México con la obligación de sacar un triunfo para seguir en competencia, mientras que Arabia enfrentará a Polonia.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

Una negociación que comenzó hace 9 años: Argentina firmó compromiso de compra de aviones de combate F-16 a Dinamarca por USD 700 mil

Con el auspicio, y parte de financiamiento estadounidense, el ministro de Defensa Luis Petri, firmó ...